免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 寻物:在网站首页上显示最近10名访客详细信息的那个script插件。

悬赏4金币未解决
线索:
1.在个别外国网站看到的。
2.占据一小片地方,往往是竖方形,(类似google广告占得那么大一块地方)。
3.显示最近10名(大概是10)访客的详细信息,包括ip,国家,是直接进来的,还是通过google搜索进来的,通过搜索什么关键词来的。
(例如:218.54.551.28,US,google search "free host",http://search.google.com/……。凭记忆写的,大概是这样.)
4.10名访客信息即时更新,最后一名访客永远是在最上面的位置,过早的访客就被挤掉了,如果你此时正在看,那么最上面一个就是你的信息。
5.这个代码是由第三方网站提供的,不是静态的代码,当时最下面还有提示说,你是不是也要给你的网站添加一个这个东西,可以去……(这个关键的我没记住)sign up一个账号。

无奈啊,再次验证世间诸多事情可遇而不可求也,从昨天到今天,我已经连续不间断的找了10个小时了。也没找到。以前曾经有两个这样的网站从我眼前晃过,我没有珍惜。

如果你看见有这样的网站,用着这样的插件,一定要把地址贴上来。
头像被屏蔽
这是我知道的一个统计插件,楼主可以去看看,效果几乎和楼主说的一样。
whoas123 发表于 2010-3-16 08:53

额,这个好像就是中文山寨版,的确类似这个模样,这个山寨的还要邀请码才能完全使用,而且我试了试从外部点进去经常会卡死。给你两块金币。我继续找原版的。大家注意,就是类似这个样子,不过文字全是英文的。whoas123 去领2个金币

--
刚搜索了一下,楼上提供的应该就是http://feedjit.com/的中文版,昨天我自己已经搜到feedjit了。我要找的和feedjit差不多,但是好象长得又不太一样,具体区别我也说不上来了。大家多留意吧。谢谢。有长得差不多的提供上来,必有重谢。
嫖来嫖去一身病,
要你JJ要你命。

楼主啥时候给我找一个google原版的程序,赏你10块金币。。
这个见过
帮你找看看
这个见过
帮你找看看
Tmd 发表于 2010-3-17 02:55

嗯。不一定是官网,你看见哪个网站上加着这种东西,把网址贴上来就好了。我等着呢。thanks. 我总觉得和feedjit不太一样。