免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] discuz 论坛不能伪静态,与域名没用主机商自己的Nameserver有关吗?

我用的马来西亚主机 开始装的discuz 7.0 ,后来想升级到7.2 论坛 但是每当运行dz70toDZ72.php后,开始出现 406问题,搜索了下,说是主机商为了安全设置的,我向主机商反馈了 网址中必须包含% 的问题,要求他们解决,但是没有解决 !没办法我不得不借用亿家102的主机升级到DZ7.2,费劲千辛万苦(102的数据库最多支持8M,我的数据库是31.1M...),好不容易把网站升级到DZ7.2,发现不能伪静态 ,包括修改.htaccess还是出现404问题!我愤怒的再次提交了问题,并说要退款。
提交问题后,被告知域名没用他们的 Nameserver,我用的是GD的 DNS, 这有影响吗?
应该没有吧,不清楚。。
莫非他们后台能判断这个域名在没有在他们安全范围内?
我晕死啊
伪静态跟Nameserver没关系吧 跟自己的空间有关
伪静态跟Nameserver没关系
看来,必须要退款了!
没有关系吧,伪静态只是一个url重写啊,和ns有什么关系啊
肯定没关系咯.显示器坏了.跟主机有关系么?
这能有什么关系啊??