免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 轰轰烈烈的抢域名活动华丽丽地结束了,总结下大家抢多少个米!!!

火.. [复制链接]
gandi庆祝十周年生日的送域名活动总算是华丽丽地闭幕了!!!在这里做下总结,看看吧里的MJJ抢到了多少个域名!!!先公布我的一下,我抢到了两个,第一个在9号凌晨两点抢到(用手机OPERAMINI翻&墙版抢的.)我是在九号才知道这个活动的.第二个在10号晚上十点抢到.在电脑上抢的.
早期还听人家说抢域名大概在整点之后一分钟内能抢到,到我去抢的时候,十秒钟过后你是想都不用想的!可见中国的免费大军被调动起来的力量是多么地"强大",早期很多人不知道这个活动!
这次活动过后,我想法国佬们会惊讶于他们的会员数量几何级数的增长吧
单选投票, 共有 98 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
MJJ
哇咔咔~~~~
  我是10号才知道的呢。晚上就守在电脑旁了。抢了4个
  还不错
一个没有。根本就不想参加。曾经为1元CN烦了。现在搞这个免费的。还知道到时是否容易转出。到时才是杯具。
没参加。
没参加,抢了没用,现在两个域名都嫌太多,一个域名的话更专心。
只抢了一个 www.91814.com
过几个月转出来的
头像被屏蔽

抢了4个 注册了4个 全部cancel
麻痹的。 恶心的活动