免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 免费空间呀免费空间。。

整理了下邮箱。。。 发现自己申请的免费空间差不多都死光光了。。
就Free Hostia 还活的蛮滋润的,加个数据库什么的都有提示。。
hostwq.net 还或者,不过速度慢死了。。 这个星期一把给一个商贸公司写的一个小会员程序放上去做测试。。2M多的小php程序,硬是传了4个多小时。。。。。ftp不断的断。。

xtreemhost.com  ---墙了
freehost10.com  ---墙了
hostinplace.com --墙了
lunarhosting.org -- 账号被干掉了。。 不知道为什么,只在上面装了个drupal...

所以我说免费空间就是今天去了,明天来了。。旧的走了新的又来。。。
大家玩个过程就行了, 上去看看不同的面板,找个自己闲置的米绑一绑。
要不就装个探针比较下。。 要不就送人玩。。你看我送你个空间,多大方。。。:L :L

昨天申请了sitegoz.com 做我博客模板的图床。。看看能活多久。。大家可以猜测一下

评分

o51k + 3 sitegoz.com谢谢提醒.我刚好是两个月前注册 ...

:lol :lol :lol   我的情况跟你差不多,
同情楼主一下
myd.net 墙了
325mb.com 前段时间墙,现在又活了,希望挺下去
qsh.eu 跟325mb一样
sitegoz  居然是ADULT空间 能活多久 不知道。。。
hp2.jp申请没两天,无法访问(坛子都还没搞完呢)
。。。。。
反正手头的空间都死的七七八八了~~
倒那些纯HTML空间还坚挺着~~比如说,be4you用了快2年了,居然没出点事,奇迹!
我也就是想把这些免费的资源找出来给需要的人看看!自己虽然不去用!感觉这是一种乐趣了
呵呵,免费的——玩玩可以。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
xtreemhost.com 新申请的还活着呢!
freehostia.com 好厉害已经活快一年了
我还是感觉000不错
学习了