免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

日本女皇组合天团.........据说可以放倒大半个中国的男人...

火.. [复制链接]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2Njg5NzA4/v.swf

成員:
蒼井そら 麻美ゆま 安藤あいか 上原カエラ 小川あさ美
小倉遥 かすみ果穂 かすみりさ 川村えな 川村りか
希﨑ジェシカ 桐原エリカ KONAN 桜ここみ 桜木凛
佐山愛 永作あいり 西野翔 初音みのり 藤浦めぐ
美咲みゆ みひろ 山口愛実 吉沢明歩 Rio

不过以前都没听说过,我一个都不认识!~

歌词:

banana banana mango mango
  banana banana mango mango
  highschool highschool highschool
  清早一起来 就已经开始了在你的身边吧嗒吧嗒的吃着
  不知道为什么就想吃起来早上的第一根香蕉
  到中午更是已经完熟正式食用
  观赏 吮吸的最好时机
  请温柔的咬嚼吧 来吃我的芒果...
  可是到了放学后
  也会有变得不安起来的时候
  那就是我的赏味期限(保质期)
  one two three four
  banana mango
  highschool
  要入学 请从速
  banana mango highschool
  对爸爸和妈妈要保密哦
  那样的话我就全部教给你
  要是铃声响了的话 直接在保健室里...
  banana mango banana mango   highschool highschool highschool

——————————————————————————————

再三声明,我真的一个都不认识,谁认识的话,介绍一下·!·~!
竟然看到穿这么多衣服的鬼子……
我要是認識的話就全部把她們放倒了,還介紹給你認識
波濤洶湧啊

TMD
把衣服

脱了!
让我来
爽个够!
清晰版 下载:

http://u.115.com/file/f8aec012ef
竟然看到穿这么多衣服的鬼子……
丁丁 发表于 2010-3-9 17:19

有点不习惯!穿得太多!无法鉴定真假!!
明白了 她们也准备开始团购了.......
小日本变了
居然变的穿衣服 了
全是AV