免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

【求助】如何过Google Voice验证

米国虚拟号申请好了

virtualphoneline的虚拟号

到了验证号码的时候

virtualphoneline设置转Google Talk接不到验证电话

转到SKYPE才接到

可是怎么输入验证的两位数字啊

在网上看了一下

不是用Skype的拨号盘,是电话接通后,有个下拉菜单(聊天窗口右上角,语音调节按钮右侧),选Disply dial Pad。

找不到他说的那个地方

就是没弄明白在那里输

我在聊天框下面的输入框中输入 52分两次,一次都输过

可是没用!里面就说sorry....

SKYPE回信息  

[15:45:29] skype7446: This Skype version does not support text chat, please call directly.

大家教个方法怎么过GV验证啊

最好截图

TKS!
http://phone.ipkall.com/注册一个号。

收到一EMAIL
Here is your IPKall phone number
Thank you for signing up. Your IPKall phone number is: 360-215-2546.
你的ID就是3602152546
https://www.nonoh.net/en/websignup.php注册
然后下载https://www.nonoh.net/en/download.html
然后电话就会打来。。就OK了。。
到注册一个号。

收到一EMAIL
Here is your IPKall phone number
Thank you for signing up. Your IPK ...
o51k 发表于 2010-3-4 16:08

没接到电话

不行啊

朋友,你知道杂搞

就弄个详细点的图文好吗

急...
我上面还不够详细呀。。。。。nonoh.就有拨号盘
我上面还不够详细呀。。。。。nonoh.就有拨号盘
o51k 发表于 2010-3-4 16:29

我按你那么做

可是接不到电话呀

我的NONOH没动静
设置好了没?
你的ID就是你的电话,,
设置好了没?
你的ID就是你的电话,,
o51k 发表于 2010-3-4 16:42

253-243-1382

设置好了

我填的号码 2532431382跟253-243-1382都试过了

就是接不到电话

IPKALL跟nonoh两个帐号密码要注册成一样吗?
密码不知道。。用户要一样的。可以进IPKALL设置的。。。
密码不知道。。用户要一样的。可以进IPKALL设置的。。。
o51k 发表于 2010-3-4 16:51

设置了!

帐号,密码都设成一样了

SIP地址设过你这个sip.nonoh.net还有凌霄论坛教程中的sip.lowratevoip.com

可我还是接不到电话

唉...

我都快疯了

朋友你帮我弄一下验证可以吗?

我给你,我GV帐号密码
好,,我加你QQ