免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

论坛投诉和建议!斑竹看看...

回想起来...关注免费吧已经有好多年了...  -_-

记得读小学还是中学的时候都已经有FREE8了......

现在F8搞个论坛...我一看过去..惊讶带点惊喜. "难道F8想占有免费资源行列?"

带着惊喜和惊讶点击了进入论坛的链接. 哇!~~ 这界面!~  太棒了!~~

带着兴奋的心情赶快注册个ID先........呵呵

然后进入版块......

失望.............................................

管理一点都不行.........   就一句...  多的不用...

希望斑竹们能做好自己该做的工作.严格管理好来. 利用DZ各项功能完善论坛管理!

尽量利用分类,而且分类类型比较广.例如:免费空间      应该再细分,国内空间,国外空间.

版规内应该详细注明发帖格式. 给出发帖模板....  这样会有利管理!~

暂时写到这....  手有点累....  吃个饭先...刚煮好...  呵呵

后来添加内容:
忘记了说....还要设置必须分类啊!~~ 规范好管理~ 祝F8论坛越搞越好~~

头像被屏蔽
原帖由 天乐叶枫 于 2008-10-3 18:14 发表
嘿,不要急,慢慢来  

论坛才开始版块多了,很不利

我的社区花了半个月规划和整理........
头像被屏蔽
注意了:现在就一个版主……
建议好。赞成。
头像被屏蔽
原帖由 ihainan 于 2008-10-3 20:10 发表
蜉蝣,是两个哈

两个...... -_-   何时三个!?
头像被屏蔽