免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它信息] 博赚恋吧网站推荐导航粉墨登场了!

首先说明下,用的是diyidu修改的代码,谢谢他的分享,感谢CCTV,感谢...

“博赚恋吧网站推荐导航站”粉墨登场(点击导航栏处的“网站推介导航 或者 http://l-ba.cn/nav/  ”即可进入浏览)已正式上线并开始收录了。欢迎大家申请加入呵。也许有人会说,既然有站已经出来了,何必再弄一个呢?这里的解释是,本站界面和diyidu原站一摸一样,唯一不一样的是为大家提供了一个外链(l-ba.cn的PR是4,排名是10万左右,相信会对新站会有一些帮助的)

照例,先看几点说明吧:

1.条件(下面基本和桶哥的一样)

“博赚恋吧网站推荐导航站”与其他博客导航站不同之处在于它是“有条件收录”,不是随便收的哦!所以,您在申请加入推介时,请务必先阅读如下条款,并确认自己的网站是否符合要求——

a.必须是独立网站(在自己的空间搭建的网站,“寄宿”的请飘过);
   b.文章数不低于30篇(纯原创的可放宽),且最后一次更新须在前半个月内(这要求不过分吧);
    c.各大搜索引擎收录必须正常,必须没有被K过或作弊的不良记录,但PR和排名可不限制;
    d.用户体验必须良好,经常掉线、界面杂乱无章、广告满天飞的请飘过;
    e.网站类型不限,例如blog,论坛,cms等不限!

2.申请方法

直接回复本日志,提交申请材料。

3.申请格式

网站名称:XXX
    关 键 词:XXX
    所属分类:XXX
    网站地址:XXX

注意:“所属分类”请严格参照 「电脑网络、设计相关、免费资源、SEO网赚、生活休闲、文学艺术、历史人文、科普教育、游戏体育、时评法律、管理财经、家庭时尚、数码影音、娱乐八卦、健康养生、综合博客、其他类型」 这18种进行区分;另外,关键词尽量简练一些,原则上不超过20个字哦。

OK,Enjoy it。
原文地址 http://l-ba.cn/cat_30/lba-nav.html
打水的路过…
粉墨登场?
三个ru居然都不一样!
TMD 发表于 2010-2-28 13:27

不错
粉墨登场?
尚风 发表于 2010-2-28 13:48

哈哈,LZ在骂自己吧,居然用粉墨登场这个词……
为什么我打开的是114呢 ??