免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

给免费吧的一个道歉信

此贴:http://free8.net/thread-38133-1-1.html
T楼影响了免费吧论坛的运行和管理制度在此表示深深的歉意

谢谢多个会员对okidc的支持和信赖

因为此贴影响到了免费吧会员刷分问题和其他制度--等等

希望免费吧管理员--能把我严禁3--15天作为处理--  严禁时间:2010.2.5
禁了你那些人还怎么拿空间呢
看我签名~~~!

评分

TMD -20 看签名。。。变相AD!

按照规则~!~他应该知道怎么做
我觉得你这个踢楼,有点....

就像你看到的,论坛里没多少人关注你的踢楼,但是也有人关注,腾出时间来参加你的踢楼活动,正如我看到的一位免费吧的新童鞋,ID名为 快速的爱情,他踢了很多楼,同时也可以理解为花了很多时间来参与踢楼,可能是方式不对,没有讲究方法和原则,连楼比较多。但是在他一直关注支持你的踢楼活动后,却被告知没有任何的奖品,因恶意灌水取消领取空间资格,可能这位会员真的很是希望拥有这个空间。换句话说,如果换成是你,你何尝不是失落呢?所以,我们是个大家庭,也要照顾新童鞋的感受。
其实既然这次踢楼只有一个有效获奖者,你就给那个快速的爱情一个鼓励奖也是可以的。

这是我个人的意见,还有,免费吧有专门的替楼规则,希望你能详细看下。
经过研究决定:蛤蟆将他自己的主机分出来给大家用

评分

蜉蝣 -4 造谣。= =

我觉得你这个踢楼,有点....

就像你看到的,论坛里没多少人关注你的踢楼,但是也有人关注,腾出时间来参加你的踢楼活动,正如我看到的一位免费吧的新童鞋,ID名为 快速的爱情,他踢了很多楼,同时也可以理 ...
蜉蝣 发表于 2010-2-2 12:31

非常感谢你的~~~
我知道怎么做了
经过研究决定:蛤蟆将他自己的主机分出来给大家用
10001 发表于 2010-2-2 12:34

其实俺也挺喜欢照顾帮助新人的..

评分

xI4oh4o + 10 一起做好人

8# 蜉蝣

ll................
我T到一个...100M的.速度还不错..可惜没数据库..我杯具了不知道怎么用