免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] 免费独立IP—plesk美国空间!无条件申请

我们这次的目的是让坛友了解新速主机也算送坛友的新年见面礼
此批美国主机  属于新速主机团队分享
500名额限制  发完截止
此批美国主机 wp坛友   均可以免费申请  无条件  无要求
最长使用时间 2年  
空间配置:
空间大小:300MB
MySql大小:150MB
MsSql大小:150MB
月流量:15GB
独立IP:1个
支持:PHP,ASP,NET,CGI,SHTML,HTML
主机控制面板:Plesk 3.1高级版
演示:http://74.50.95.136/
申请地址:http://xshost.cn/read.php?tid=281
注册后就可发帖申请,我们会在1个工作日内开通
无任何附加条件!
您需要先去这里注册申请:http://cp.xshost.cn/psoft/servle ... e_plans.sbm&gr_id=0
选择申请新速主机-WordPress专用美国免费全能虚拟主机
空间禁止上传探针,否则删除账户!
感觉垃圾你就不要用,谢绝坪击
如果你吝啬发一个申请贴的话,我们相信您申请了空间后不会认真做站,我们也没必要开通
这个应该是广告吧,楼主最近你太不低调了
无条件都是广告?以后都不提供免空了!
激动了,我就这么一说
我汗 您老又来骗人了  您拿您拿破租来的服务器搞免费空间换了无数次面板了吧?什么CP H球之类的全搞了吧 最后呢?还是删除了之前的免费空间 你恶心不?还来骗人?滚吧
我汗 您老又来骗人了  您拿您拿破租来的服务器搞免费空间换了无数次面板了吧?什么CP H球之类的全搞了吧 最后呢?还是删除了之前的免费空间 你恶心不?还来骗人?滚吧
908140814 发表于 2010-1-11 13:24

完成了论坛注册和CP注册,不愿意发帖。请通过。
至少我们没有删除你的数据
你不发帖我怎么知道那个是你的?
908140814 发表于 2010-1-11 13:24

我控制面板就换过一次,你说垃圾你不要用啊!