免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名交易] 不赚钱15元代注Yahoo .com等域名!

15元代注YAHOO域名,不赚任何钱!也算为推广站吧!

不要先联系本人!先回回帖子吧!也算为爱奇苑论坛站吧! 帖子地址:需要的请跟帖留下你的联系QQ,方便核对!

域名不方便写的单独联系本人即可!注册域名种类:只要在yahoo上面能注册的均可!有如下域名可以注册:.com, .net, .org,.biz, .info,.us。不过一般都是.com的居多了!
嘿嘿!

爱奇苑论坛简介:介绍免费域名空间,免费网盘等免费资源,涵盖的免费资源都比较全,欢迎您的访问!

注意:

1.先注册好yahoo邮箱,取得联系方式后,请告诉我要注册的域名。并告知本人你的yahoo邮箱账号密码。并且每个邮箱只能注册一个域名。

2.支付宝付款,见付款15元方进行注册,请谅解!因为本人曾有被骗先例,所以熟人好办事。我已在免费吧和亿家论坛签名信息中注明了!

免费吧ID:blog,亿家ID:blogger,欢迎有需要的免费吧和亿家的会员前来注册!

3.因为Yahoo域名最便宜1.99美元,可以自己算汇率,为了一两元计较的人,我感觉也没什么必要吧。

当然这个价格仅限于Yahoo不改变目前域名注册价格计划不变情况。

例外情况如Yahoo突然提高了价格时,这个从长计议!
煮了www.mop.name  要不就嘿嘿
(⊙v⊙)嗯

我有了,要不。。。
头像被屏蔽
也算赚了1~2元一个
kydtf 发表于 2010-1-10 16:27

晕死,辛辛苦苦的点击啊 提交啊 同你聊天啊,时间就是金钱啊.
不能倒贴啊,兄弟!
头像被屏蔽
QQ:5533343  我要
企鹅:969677770弄一个
头像被屏蔽