免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] RU+zoneedi+dnspod如何操作

我RU绑在zoneedi,现在想从zoneedi指向dnspod。因为RU好像不直接支持国内DNS解析。
所以要通过zoneedi,dnspod要求域名要更改DNS,zoneedi自己有两个DNS删除不了。
,话说,大家有用过DNSPOD域名解析到本地吗?我想在自己电脑上做点东西,所以要把RU解析到我的动态IP上。就要通过DNSPOD解析软件才行。
在zoneedit里设置dnspod代管就可以了,具体可以网上搜搜,本人没用过zoneedit的DNS代管,以前用过value-domain的DNS代管,用起来很方便!

GOOGLE了一下。也看不太明白。意思是zoneedit本身的DNS不能删除。
找不到zoneedit里设置代管选项呢。

又看了下。其实zoneedit 本来就支持动态IP解析的。客户端也有下载。尝试一下
电脑上装装个花生壳
zoneedi 支持CNAME到花生壳的米上 OK了。。。。。。。。。。。。。。。。。

搞那么复杂干嘛
头像被屏蔽
复杂但是用
我RU绑在zoneedi,现在想从zoneedi指向dnspod。因为RU好像不直接支持国内DNS解析。
所以要通过zoneedi,dnspod要求域名要更改DNS,zoneedi自己有两个DNS删除不了。
,话说,大家有用过DNSPOD域名解析到本地吗?我想 ...
cnintl 发表于 2009-12-23 16:25

利用zoneedit.com将顶级域名绑定动态IP
http://www.520.net.ru/Show.Asp?ID=65