免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] 你真的可以自己山寨一个网站统计。。。

刚才看到的。。

完美仿51.la多用户统计(完整版)
源码版本 v3.2
源码授权方式 :免费
大小:12.68M
运行环境:asp+mssql环境
演示网址:http://www.histat.cn
程序截图:看演示吧```

下载地址:http://liufei.host22.datanj.cn/51la.rar

程序简介以及特点:
功能强大 界面完美仿照51.la统计!支持所有浏览器不乱码!
后台地址/admin
帐号admin
密码admin888
请使用前先还原备份数据库! 不还原将无法使用!
想使用本程序必须空间支持mssql  
不知道怎么还原的可以联系你们空间商帮你还原!或者联系我~
有时间就帮你还原!想自己还原的下面有还原教程地址!可以去看看!
数据库还原图文教程:www.dy190.cn/123.htm
数据库为SQL2000
和51.la 完全一摸一样!
程序是完整版 没有删除任何东西! 请大家放心使用!想建立自己的统计站点就这么简单!
不错哦!!
头像被屏蔽
不过mssql  就把大部分人挡住了
:lol :lol 我喜欢搞山寨
山寨产品支持.
呵呵,让山寨风来得更猛烈些吧 :lol