免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[广而告之] 我的网赚日记,请大家给个意见

最近风声紧了,刚做个cms站,还没看见钱毛,就被咔嚓了,于是弄了个blog,“我的网赚日记”,请大家给个意见,指出不足,或者是提提要求。小弟多谢了!
1、blog程序用的bo-blog,感觉比wordpress快一些,另外,后台也比较清晰,俺实在是无法理解wordpress的审美观。
2、服务器用过美国免费空间,暂时不考虑收费,墙了可惜。ping值大约250左右,速度尚可。
3、域名。当初图便宜,3元一个,注册了,现在正在等死。麻烦大家多给推荐几个。多谢!
4、内容,感觉我的blog跟free8太雷同,就连这个域名都是受了free8的启发来的。没有方向,希望大家给予指导!

我的网赚日记
ip送
感觉挺好!
IP送了!简介大方!不错!~呵呵~
1、关于程序
2、关于空间
3、关于域名
4、关于内容
拿不定主意,希望大家帮忙提提意见,多谢!
IP已送,建议换个皮肤
wo ye bu dong.
but dark theme is not a good choice for people backing with spider.
logo那个孔方兄的很不错啊~