免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[广而告之] [2010.2.6更新]分享吧发帖奖励人民币/Q币/QQ业务/其他业务,诚邀热心网友共同发展

您只需要在平常上网的时候留意一下有意义的资源,转载到本站(原创更佳!),

平时常来玩玩,交交朋友,聊聊心情

然后您就等着QQ业务,迅雷业务,人民币奖励吧!

让我们真正做到分享亿万网民的力量!

本站官方QQ群:46583994,欢迎加入交流!

活动地址:http://bbs.shareb.cn/thread-480-1-1.html

奖励细则如下:
1.当月发主题帖≥15帖或者发帖数>=58帖且在线时间≥60小时的,奖励10Q币/一个月QQ会员/一个月QQ业务/迅雷会员/等值其他业务+随机分享币+随机经验;

2.主题帖须由管理员审核认定方为有效(此条只是防止发无意义主题);

3.必须在特定版块发帖方为有效(以"【分享】-"开头的版块);

4.原创帖子且经管理员审核认定优秀的算多个普通主题帖;

5.当月不满足条件的,次月重新计算,满20人民币(或等值业务)起付,满足支付条件的次月统一结算;

6.奖励金额及细则每月根据上月情况变动,请经常留意本贴!

7.以上最终解释权归分享吧(ShareB.CN)所有.
去了解 一下。。。
顶一下
已经有朋友达到奖励要求了 下月发放!
偷偷顶一下
2010.2.6更新