免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[广而告之] 400元转让价值2000元北京3日游(含1000交通费,还有机会赢美国七日游)

价值约2000元3天北京健康之旅,(暂定于2009年12月20日—12月22日,具体日期以宝洁公司最后公布为准),具体包括:
(1)已含1000元/人交通补贴,用于支付获奖者从居住地至北京西站的往返交通费用,凭交通票发票按实报销,超出者费用自理。
(2)北京名胜一日游(八达岭长城、十三陵),包含:交通、餐饮、住宿、景点门票费用,其余费用自理。
(3)佳洁士口腔健康研发中心免费一日游及免费培训,包含:交通、餐饮等费用。
(4)具体安排和行程宝洁公司将另行向获奖者公布。

中了个佳洁士的旅游奖,我这离北京太近了,不想去,有哪位想去的可以联系我。北京健康游时间定于2009年12月20日、21日、22日三天。报销1000元以内交通费用,包含餐饮、住宿费用。

离北京越远的地方越划算。转让价400元。截止到14日确认个人信息资料,有意尽快联系我!

另外,还有机会赢取美国七日游,50选7,概率比较高,活动细则:http://talent.crest.com.cn/Rules/

有兴趣的PM我。

评分

Semnew + 15 - - .什麼時候跌破100?
q409640976 + 10 我北京郊区的,有点远!
ljweb -10 100元我要了
sushe534 + 2 越来越便宜了 !!!
lovezebo + 10 运气真好.

丁总又赚一笔
我这离北京太了,不想去
张小华 该用户已被删除
我这离北京太近了,不想去
谈钱伤感情
送给我吧

我在洛阳,里北京小远吧
头像被屏蔽
我这离北京不远不近,不想去
不是吧.丁总人品真"冇得弹".
丁大,俺回复的这楼一定T中,奖给我吧。。。。