免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] 买了个相当稳定的VPS,想安稳搞博客论坛的可以合租了!

买了个相当稳定的VPS,想安稳搞博客论坛的可以合租了!
想安安稳稳搞博客,搞小型论坛的看过来了!
VPS在美国洛杉矶,大小20G,流量每月400G!数据库和空间共享20G大小!足够你用!

xh!帮忙装的Nginx
具体看这个 http://blog.s135.com/nginx_php_v5/ ,性能比Apache好上20倍!

另外速度也非常快,提供了两个独立IP,其中ping 199.71.212.253  湖北十堰电信可以达到189ms,一般很少有国外VPS能达到这个速度吧?
当然日本除外!
目前免费吧 honz已经 加入。
有两种方案:
1打算可以划分300M,600M,1G等,流量分别划为每月9G ,15G,25G,价格分别为45元,70元,120元。
2.几个人共同公用空间,流量。大小空间流量不限!
如果有10个左右的网友合租,每人也就每年100元左右的价格。

这两种方法都可以商量选择!
说明一下:
1.搞采集,搜索等相当耗资源的请飘过
2.这个VPS是长期租的,因为我在上面弄了一个学生论坛,打算要存在5年以上,所以能长期做站者优先考虑!

3.在亿家,在免费吧的会员优先考虑,熟人好说话!即便出了什么问题,也好说!

4.疑神疑鬼的请不要合租,本人以z-blog论坛超级版主的身份blogger,免费吧资深会员blog,亿家高级会员 blogger的身份来向大家说明,断然不会为了一点点钱来欺骗大家!

5.本人在这个空间上建的学生论坛 www.2qy.org ,差不多是我的心血。如果你要进行采集,搜索,电影站等特别耗费空间资源的站影响到本人论坛稳定的话,也请不要来合租。否则我会退回你的钱,关闭你的站!

6.合租对象基本是博客网友,如果确实有网友需要拿来做论坛,需要先说明论坛的大小规模。以不损害本人论坛的情况下允许建立!不过价格必然要相对的高些!

7.本VPS每月需要10.95美元,本人拿来搞论坛也是为了求稳定迫不得已买的,所以基本不会大赚合租网友的钱。开站15-20个博客站也就差不多了,如果有论坛站加入,开的会更少!实在是资源用不了,也感觉资金有限,迫不得已而卖空间的。所以请不要误认为本人搞这个VPS是为了赚钱的!
有意向的可以联系我!
QQ:381438238
216.45.55.21
老鼠携VPS路过,支持
IP是 199.71.212.253
湖北十堰电信 ping 190ms
宝宝携2台服务器路过。。。。。。。
宝宝携2台服务器路过。。。。。。。
ヤ↘壞寶寶 发表于 2009-12-9 18:36

都被封了吧?否则我也不会跑到 鸟文的 美国买VPS!
张小华 该用户已被删除
都被封了吧?否则我也不会跑到 鸟文的 美国买VPS!
blog 发表于 2009-12-9 18:50

都解封了
kedi携宝宝空间飘过……
都解封了
ヤ↘壞寶寶 发表于 2009-12-9 18:55

你要早几天,我就不会买了,到你那去买的!
楼主没上线?我加你了!