免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

丁大,请进!有个地方建议改进!

http://www.free8.com首页中有个栏目是“免费吧论坛新帖”,这个地方是不是需要“处理”一下?我觉得再放个广告也不错啊,比如说百度联盟!
广告不在多,多了反而不好
广告不在多,多了反而不好
zcy87 发表于 2009-11-24 12:12

你的理解能力有待提高!
百度联盟不批我,也懒得给他们打电话,再说现在百度也不好做,大不如以前,放他干啥
百度联盟不批我,也懒得给他们打电话,再说现在百度也不好做,大不如以前,放他干啥
丁丁 发表于 2009-11-24 12:23

不会吧?丁大您没开玩笑吧?百度联盟不批free8.com?...........
那我看放点儿别的也好啊!
不会吧?丁大您没开玩笑吧?百度联盟不批free8.com?...........
那我看放点儿别的也好啊!
wo284473037 发表于 2009-11-24 12:28

没别的可放的了,放了的话收入会很少,可以忽略不计,那还不如空着。
我的经验是把广告放在最有价值的地方,没价值的地方不要放广告。
没别的可放的了,放了的话收入会很少,可以忽略不计,那还不如空着。
我的经验是把广告放在最有价值的地方,没价值的地方不要放广告。
丁丁 发表于 2009-11-24 12:56

嗯嗯,也好啊!
把内容更新下吧……有些免费资源失效,过期。或表达内容不正确!

可否在论坛开个版面,用以补充首页内容!
把内容更新下吧……有些免费资源失效,过期。或表达内容不正确!

可否在论坛开个版面,用以补充首页内容!
独来独往 发表于 2009-11-24 23:59

有发现失效、过期、表单不正确别忘了告诉我,我好修正