免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

丁大,怎么回事?我的积分怎么负分啦?

头像被屏蔽
我有一次 200多分 一夜之间变-800多 认命吧
我扣的

评分

蓝冰 + 10 很不和谐,不要再发!

我有一次 200多分 一夜之间变-800多 认命吧
ヤ↘壞寶寶 发表于 2009-11-22 22:30

头像被屏蔽
你很好。版主做成你这样。我服了。

动不动就对人的贴评为垃圾的版主。我想这种人本身就是一真垃圾!
ezuren 发表于 2009-11-22 22:47

字都不认识,你垃圾不垃圾?
其实我想告诉楼上的各位大大。
我是微软的死忠。我这么做是要榨干开源的每一分资金
现在是这样。以后也是这样。我会多申请几个账号。
多申请几张开源光盘。
来更好的支持微软
还有好像各位大大用的都是和我一样的盗版微软系统吧?

我这么做是要榨干开源的每一分资金

你做的事垃圾不垃圾?
头像被屏蔽
你看不过去就扣我分。有这样的吗?
我申请来用用不行啊。
我网络不行下载慢不行啊
人家官方都没说不让我申请
我的申请理由是什么你知道吗?
我说我是中国山区。网络差。想使用一下。他家就给了。
而且三次 ...
ezuren 发表于 2009-11-22 22:54

呵呵~~呵呵~~哎~~都不知道怎么说了~~
我有扣分的权利了,不是版主给的不是丁丁给的,是这个论坛的权限就这么设置的~~所以,我当然可以看不惯就扣分啊~~呵呵~~用用脑子好不好~~
你觉得扣得不爽,就跟管理员说啊,管理员会给你加回来的,也可能扣我的分来惩罚~~无所谓啊~~
你申请的理由是什么我不知道,不过你自己发帖说了的。但是你的帖子说的理由,你自己说出来的理由,让我不爽,我就扣分了~~有问题?
你申请他给你,是你和他的问题,我不爽我扣你分是我的问题~~OK?脑子要多用用的~~
头像被屏蔽