免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] 写个免费吧朋友的一封信

请大家不要鄙视好IDC论坛的免费空间好吗?

在我们眼里国内免费空间已经被鄙视了,我们为什么还要开免费空间而又不是免费空间,偏偏需要用发帖使用积分来换呢?
告诉你为什么,我其实很看不惯5944和下面那些免费空间那样的行为,没多久就把我们做好的数据跟更新了,我以前没工作的时候也用他们的空间,之后用原始人的,后来原始人倒闭了.我才用了西部数据中心带宽,访问速度都很好,我在这里给了大家想了很久琢磨了很久,使用免费空间的人已经超过了收费空间的,可是使用免费空间的有几个人做出个站长来呢?你们使用它们的免费空间,及时能绑定了域名,那么百度会收录吗?如果你的网站做的时间长了,你的域名就完全可以说不能用了,因为你做网站的域名百度、GG和其他搜索引擎已经把你忽略了,你的网站在怎么好别人搜索不到,没人到你的网站上去,没人气你做网站还有意义吗?现在免费空间这个关键词,每天有4000多人搜索这个词。等于有2000以上的人用了5944的空间,等于有2000以上的人喜欢建站,搜索了这个关键词直接使用5944的空间。每个人都会遇到很多遭遇,5944的有几个好的站长是他们的呢?

所以我们要打翻这个念头,我希望所有的人都使用到免费空间,让大家都有一个自己的主页和FTP学习做网站,成为真正的站长。很多人已经不话下了,都可以鄙视免费空间,鄙视了我平台上的空间,我告诉你们一个验证的方法我说的是不是真的,验证方式:你在www.7net.cn 注册一个会员在www.2010idc.cn登陆你看下能不能登陆。第二种方法:在www.2010idc.cn注册账号在[url]www.7net.cn[/url]登陆看下,会出现什么不能登录。这两个平台是一个平台的~!完全是和商业空间一体。如果你有疑问,你ping IP看下你使用的IP和你申请到的空间看下。

我想如果你们把我提供给你们的免费空间当做5944的那么你别再撒野或者别的,获得我们空间必须有要求就是发帖获得积分,或者活动T楼(T楼很多人不懂,就是发帖的人发了一个主题,让你回帖到指定的某楼,如果那楼是你,那么你就可以获得楼主的奖品,但是一个ID或者一个人不能重复申请T楼发现完全封号)

为什么要发帖才能得到空间呢?如果不发帖的话免费空间这个关键词永远是5944的,只有这样刷流量或者和大家一起努力把5944压下来,我给大家保证,如果某天我把大家的数据删了或者无故的做掉,大家可以之家骂名与我们。你们可以看下光辉互联的名誉,跟5944能比吗?光辉互联跟那些免费空间商能比吗?光辉互联是知名企业不信可以拨114查询等等,如果那个有爱心的人,就跟我把这个站做下去吧!

介绍下我们得到的免费空间使用以及用途和其他会员以及项目,我们每个在好IDC论坛获取的免费空间完全可以使用商业用途不限制,完全支持域名绑定,(域名绑定必须备案过,官方暂时不提供备案,需要备案的可以联系QQ:713182)我们的空间每次申请使用期限是一年。如果你说要永久,我可以告诉你没有,永久是多久,你跟5944说去,或者跟别的免费空间说去,现在比较流行的地平线、亿家、亿家是靠着别人的服务器,而且能不能得到更好的保证大家应该可以想象,地平线等等就不用说了。暂时我们的免费空间只有100M的万能空间不带数据库,和商业空间一起使用,24小时机房保证速度和服务。

关于好IDC论坛的资料:
站长姓名:刘安喜    所在部门:光辉互联    运营方式:免费空间    年龄:22岁    联系手机:13087577788      
  地址:陕西省西安市科技路10号华奥大厦C座1301室 邮政编码:710065
  使用的服务器机房地址和环境:西部数据中心.(中国电信数据中心之一,新增加20G光纤,目前是全国速度最快最稳定的机房,)
  告诉大家我的运用方式,免费空间已经被鄙视了我还是坚持运营起来,为什么要运营,一定要打败5944免费空间,骗子空间,很多人疑问为什么他们不倒闭啊,为什么没人管啊?因为别人管不了,他们数据几乎最快3天更新,最慢15天内,这样的话百度根本不会收录他们的空间,网警根本查不到,怎么管,?

为什么他们不倒闭呢?你去百度查下“免费空间”这个关键词每天有多少个新人进入这个圈套,而且得到的都是什么结果,为什么还有人用呢?他们都不知道
到第一次都会用5944的包括我也先用他们的,而且申请简单,当找他们客服,他们就推荐买VIP,买了VIP有多少人去管理呢?免费空间关键词平均每天搜索5000等于就有3000左右的人就用了他们的空间,而买VIP的人一天只要五分之一他们就能赚多少钱VIP50元 美国空间100
大家想想...而且他们的管理,买了免费空间,他们的服务器小孩子就可以攻击他们的数据,他们的服务器,还能用吗?
  很高兴认识免费吧的朋友...   
   好idc论坛  地址:www.okidc.com.cn

评分

张小华 + 15 我很赞同

我相信这空间不错!
tmd:说着话 是想让人送你空间的吧
我现在不缺空间啊!
tmd不缺空间 我有点缺 哈哈
楼上联系我啊,你的备案的,赶紧看你消息
张小华 该用户已被删除
支持楼主,我对我之前所做的行为表示抱歉。
支持我们陕西的老乡
从来没有怀疑你啊 今天才在你那里T了1个 我是第一个从免费吧去你论坛的

评分

TMD + 4 我很赞同