免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] 哪种统计工具,能统计我网站的mp3文件被外链到哪里去了?

我网站的mp3文件。被放到某个qzone,或者百度空间,进行播放。这个怎么统计具体的网址出来?

我试过了,webalizer已经很强大了,它能统计本站mp3在别的网站被直接点击url或规范的embed,并把该网站地址返送回来!就类似于量子统计统计url外部点击一样;但是同时我也试出了,别人把我站的mp3插入qq空间和百度空间背景音乐,这些地方webalizer统计不出来,可能因为不是规范的embed请求。

当然量子统计只能贴在网页上,不能贴在mp3上。所以,量子统计只能统计别人在外站请求我站的某个网址,却不能统计实体的文件,比如mp3。
同求,帮顶。
这个貌似只能用服务器端的统计……
这个貌似只能用服务器端的统计……
ppnet 发表于 2009-11-6 18:58

cp和da空间都预装了webalizer,专门统计本站所有文件的流量和去向,不知道这个算不算你说的那种服务器端的统计。但是它能做到的,也只有我在主楼描述的那样了。对被插入qzone,baidu,等等一些特殊地点,作为背景音乐,却统计不出来。

外部点击:

点击次数:

有可能是webalizer没有这个功能吧,之前用过西部数码的空间就带LZ说的统计:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

lunta + 10 感谢分享

头像被屏蔽
服务器日志
3楼说的对 用服务器端的统计 象webalizer等 也可看下日志
但关键是防盗链 cp带“流量保护”用这个判断来路进行防盗
但音视频文件防盗存在些问题 因为WMP等播放器下载音视频文件时是“无来路”
禁止“无来路”的话自己播放就可能会被拒绝
应该只能通过服务器实现吧
我建议搞一个目录保护,然后在页面上显示用户名和密码即可,访问者虽然麻烦点,但是就可以做到完全防御了