免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 申请XREA空间出现的问题

申请XREA空间,收到第一封信之后,就不能登录了.老是出现
IDが正しくありません。j avascript、Cookieを有効にして仮登録から行って下さい

有人说这样就不能激活了.
但还是希望有人能帮忙.
编号是不正确的。 j avascript ,饼干临时登记,使请访问

看这样子也够呛了
嗯,已经连续几个都这样啦.还没申请成功呀.:Q
楼主是不是申请以后就把浏览器的Cookie清空了?
申请后不能清Cookie,不能换代理,只能在激活以后清Cookie
或者说你的代理不能让你的电脑保存Cookie,只有另外找代理了

你用的那个IP申请空间
激活也是要代理的
最好还是那个IP:victory:

我申请了没发现问题
谢谢各位,4楼的方法好点,去试一下.:handshake
原帖由 newbird 于 2008-12-7 22:53 发表
谢谢各位,4楼的方法好点,去试一下.:handshake

我一共申请了100多个.都送人了:L

回复 7楼 7788 的帖子

:lol 真浪费资源啊
原帖由 Tmd 于 2008-12-8 08:19 发表
:lol 真浪费资源啊

我又没说我申请了放那,我申请的100多个都送给新手做站了,我自己就留了一个放在线代理了,比那些囤积大户:victory:
我对国外的空间没什么兴趣,被K了,难道还找老外要数据去?
国内的就够我用了,我更不是申请狂,也不想占这些便宜,有啥问题?