免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[网站推荐] igoogle中国大学生创新设计大赛自己拼图得G2手机

展示你的影响力,洞察力!

如果你对大学生的网络需求深具洞察力,如果你是同学们中最具感召力的意见领袖,如果你喜欢 iGoogle,那么,开始行动起来,动手搭建你认为最 cool 的iGoogle,推荐给同学们,看看你是否会成为中国大学生中最具影响力的人!
如何做

完成你的iGoogle搭建后,点击标签页上的下拉菜单,再点击分享此标签页。当你完成分享后,请填写下面的表格,把你的链接和联络方式告诉我们,就是这么简单!投票阶段我们会在大赛首页及时公布得票数居高的作品。如有问题可以去大赛论坛提问。

说明

你可以针对不同的人群搭建不同的标签页,提交多个链接, 我们会统一计数
奖品

* 一等奖:G2手机(10 名)
    * 二等奖:javascript:;Google自行车(100 名)
活动地址:http://www.google.cn/intl/zh-CN/landing/igcontest09/tabs/
欢迎大家为我投票,谢谢了!
投我一票
到时候去看看
奶奶的,我的没选上。好像不符合规定
欢迎大家帮我投票,谢谢了。
欢迎大家为我投票。我的票数太少了,大家帮帮忙、
刷票吧