免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] 不错的cPanel付费主机:EBL主机

EBL主机 专业双线Linux/PHP空间

我今天刚刚换成的EBL的服务器,以前用的是盘今……= =|||总的来说盘今盘古还是相当贵的……

EBL采用CentOS 5,支持PHP,MySQL,采用cPanel面板。产品包括国内主机、澳洲主机还有一款VPS。最便宜的(我正用的= =b)cn基础型一年68元,200M空间,月度流量5G,邮箱5个,数据库3个。往后还有更贵配置更高的……我觉得还是这个最实惠……

速度上似乎还可以。至少在卡卡网的网站载入测试上(刚从free8淘出来的…),EBL每个点都有结果,而盘今有2个没结果不说还有2个20多秒才载入我的博客首页……

EBL支持支付宝支付和银行转账,付款后要到技术论坛里确认。

此外EBL还有会员的推荐奖励政策(咳咳……对,这就是我发帖子的原因……)。我刚注册买了一年的主机,可以申请95折的优惠码,有需要的可以发站内信问我要。下面是我的推荐链接,如果有意向的话希望能点这个进EBL……咳~推荐多了咱能发的优惠也高不是~~

不好啊!一月流量太少了吧
需要好空间看签名
还可以了。200M的站能用多少流量?流量貌似还可另购,浙个不是问题
微顶一……