免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

看了free8的帖子在卡琪娜购物上当,能帮忙解决吗?

因为站长在帖子里说信誉没问题,才在卡琪娜购买了三件衣服,加了27元的运费啊!
但17号付款,现在也没收到货,而他们提供的运单号也是假的。期间多次与客服QQ沟通,没有回复。在网站留言被删除,打电话没人接,现在被删号,登录不进去了。
不知道站长或这里有人能不能联系上他们的帮忙解决一下。我不相信他们是骗子网站,但肯定服务是有大大的问题的。要么搞错了运单号要么没发货。

订单号: 2009091781653  货单号是:0000087879752 查询地址:www.htky365.com
网购要小心
索取的什么?支付了27元费用……邮费都是22元啊
另外不要重复发帖,我这也不是卡琪娜,也不是110,也不是315,你发这么多我也解决不了,只能帮你分析一下。
索取的什么?支付了27元费用……邮费都是22元啊
另外不要重复发帖,我这也不是卡琪娜,也不是110,也不是315,你发这么多我也解决不了,只能帮你分析一下。
丁丁 发表于 2009-9-30 16:33

呃,是FREE8……
老哥,明天准备什么好玩的活动没?
呃,是FREE8……
老哥,明天准备什么好玩的活动没?
baby 发表于 2009-9-30 18:47

会有发放现金的活动
会有发放现金的活动
丁丁 发表于 2009-9-30 19:10

你那帖子写滴是相当滴震撼呃……货币单位……

节日快乐
楼上所有人节日快乐!后面跟上
  1. 我爱现金,国庆快乐
复制代码
我爱现金,国庆快乐
你那帖子写滴是相当滴震撼呃……货币单位……

节日快乐
baby 发表于 2009-9-30 22:09

节日快乐^_^