免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] CmsTop介绍之二:内容模型多样,满足多种需求

CmsTop内容管理系统内置了多种内容模型,可以满足不同类型的网站和频道的需求,在任何频道都可以方便发布这些模型的内容,如文章、组图、链接、视频、在线访谈、辩论、投票、问卷、报纸、杂志、专题等。

文章系统

比传统CMS的文章系统更加强大,更人性化的文章发布和管理系统。支持标注、版本、日志和稿费统计等多种附加功能。

组图系统

编辑可以快速的添加和生成组图,可以打包及批量上传图片,甚至可以直接上传zip压缩格式的图片压缩包。

视频系统

上传和管理视频,通过本功能,可以创建单独的网站视频频道。

访谈系统

在线直播和访谈功能,同时可以实现图文直播,同时访客还可以参与互动。此功能特别适用于行业网站,新闻资讯网站等,网站可以快速的创建在线访谈室。使普通用户能与嘉宾即时地互动交流。

辩论

用户对某一内容点进行讨论,特别适合新闻资讯类网站。

问卷

在成问卷列表,可用于收集用户信息。同时生成问卷结果的数据报表。

投票

人性化的自定义投票功能,可以产生多种实用的分析报告。

能超值梦的简单易用吗
这里的人都不关注这个。。。
只关注免费空间、免费域名。。。
能超值梦的简单易用吗
younluve 发表于 2009-9-21 12:58

这个目前还不知道,还没放出来,但是文章板块的功能确实比织梦强大很多,CMSTOP的官网写的是,资讯模块是重点打造的模块
头像被屏蔽
这里的人都不关注这个。。。
只关注免费空间、免费域名。。。
尚风 发表于 2009-9-21 12:58

我也一直很关注TOP的。。。
还没开源吗?
我怎么没有再思拓官网看到这些呢?
晕。。
都不知道什么时候会放出来
...........................
还没开源吗?
小狼 发表于 2009-9-21 22:14

开源!