免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] 求助关于WP插件问题,有域名相送报答[已经解决]

我的博客是在一个日本的空间上的.因此它有点特别,就是它的原版是日文的WP.我加入了ZH_TW语言包,把它修改成了中文繁体版.

但是我发现我安装的插件很多都是失败的.我想这也许与这是日本原版的原因.

比如我安装了WP-PostViews Plus这个插件,也按照要求了
---------------------------------------------------------
使用方法:
第一步:插件下载过来后,上传到插件目录里,然后在插件管理中激活.
第二步:修改index.php 或single.php文件。在分类:<?php the_category(’, ‘) ?> <?php comments_popup_link(’0条评论’, ‘1条评论’, ‘%条评论’); ?>的后面加上<?php if(function_exists(’the_views’)) { the_views(’次阅读’, true); } ?>

=================

但是就是显示不出来,还有就是文章页面变成了空白.

我其实要求不高,就是想安装上这个插件,因为我习惯了看见文章点击数习惯了.

我在源码里添加代码时,里面的"评论"这样的汉字都是乱码显示的.我知道这一定与这个有关,但是我不知道怎么弄.

到目前为止我就安装成功了一个验证码插件,还是改了一句判断主机环境.才成功.但是我不知道这个这样改行不行.我不是很懂PHP.所以也不知道怎么做.

恳求哪位高手帮帮我弄好.我可以送一年CN域名或我的2100.NET.RU作为报答.我的QQ99932952

-------------------------------------------------
是编码的原因.我已经下载下来用EDITPLUS 编辑了.成功了.我的2100.NET.RU决定送人.刚才回答对的谁要啊.直接回帖.我把密码和帐号给你们.PM
没玩过WP 帮顶
头像被屏蔽
前面说的不清楚,你说的汉字乱码问题,你是用什么编辑的源码的啊,保存时,最好使用UTF-8 无BOM编码格式。
张小华 该用户已被删除
前面说的不清楚,你说的汉字乱码问题,你是用什么编辑的源码的啊,保存时,最好使用UTF-8 无BOM编码格式。
Paradox 发表于 2009-9-20 12:10

很有道理!
那个乱码是我在NET2FTP上修改时发现里面文件都是显示不出汉字来.都是用乱码代替,可以显示英文.唉.我在WP中文论坛上也发了这个帖子,妈的,到现在还没一个回复.谢谢兄弟们了.
关于为什么不用简体.我想大家都清楚.那就是天朝的东西.人家倭国不认可.
乱码是编码问题~~插件可能是你复制代码的时候有标点符号变了~~把标点确认一下,都是英文标点~~