免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

(建议)新人要过一段时间之后才能发言

发广告的人,随便注册一个账号就可以了。

没有一点违法成本,还是限制一下比较好,大家认为呢?
呃,免费吧论坛已经将新人可以发帖设定到1小时了。。
丁丁,你在后台限制一下吧。

1.注册时间必须超过XX小时,可以在新人区(新设立一个区)发贴。

2.在新人区测试发XX贴以上,或在线时间大于XX小时的,才可以回复帖子

3.在线时间大于XX小时的才能在免费资源区发布帖子

这样才行呀,要不然现在AD的人太多了。

其实AD还好说,要是珐棱攻的过来,Free8就完蛋啦。
很早就改了 注册1个小时后才能发帖
咳,都改了“必须 注册1个小时后才能发帖”可是AD帖子还是不断。

可能这些人一注册就搞几十个ID,慢慢等时间。

看来有必要使用"在线时间"等手段来限制了。
设置时间再久
时间到人家还是会来发广告

- -

我上个星期注册了个论坛
竟然是注册720小时后才能发帖:(
原帖由 地狱中的魔鬼 于 2008-12-2 22:01 发表
丁丁,你在后台限制一下吧。

1.注册时间必须超过XX小时,可以在新人区(新设立一个区)发贴。

2.在新人区测试发XX贴以上,或在线时间大于XX小时的,才可以回复帖子

3.在线时间大于XX小时的才能在免费资源区 ...

谢谢建议!这个考虑过,因为目前人气还不是很旺,广告也不算太多,设置了1个小时发帖后广告基本每天1、2个的样子。但如果对新人限制太多恐有伤积极性,对刚刚发展的论坛不利。设置只能回复我觉得没什么用,回复帖广告比较难排查,太隐蔽了。