免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] 传阿里巴巴将收购中国万网 交易近期可能落定

9月14日今日有消息称,阿里巴巴集团欲斥巨资收购中国最大的互联网基础服务提供商万网公司。计世网随后联系两家事件主角公司,均未得到肯定的答复。不过据知情人士透露,此事近期落定的可能性极大。

阿里巴巴集团发言人告诉计世网,并未听说有此消息,而中国万网公司副总裁黄海军则表示,万网与阿里巴巴旗下淘宝网近日有一定的市场合作计划,这可能是收购说法的由来,“与淘宝合作是一个再正常不过的商业合作了 ,此时此刻万网没有出售的可能……”同时,他对近期是否双方有可能合并的说法未知可否。

计世网从熟悉内情的人士处了解到,双方近期已经开始了密切接触。在近期阿里巴巴十周年庆典上,万网创始人张向东也亲自出席。而一些接近人士评论称,以万网目前的状况,出售是最好的结果,以其营业额和品牌溢价来衡量,万网的价值应该在20亿元左右。

“如果不出售,万网最后的结果很可能是不死不活,但是没有什么大的发展了。”该人士这样评论道。

与此相适应的是,阿里巴巴集团主席马云近期已经开始了陆续套现的行为,阿里巴巴官方的说法是为了“教育员工”等其他目的。但有消息同时指出,阿里巴巴近日准备收购万网是为了集团旗下的阿里软件明年上市做准备。
不管我事。。!
挖。这个比较好。阿里巴巴口碑不错。
也不关我事
更不关我事咯
一大群不明真相的围观群众!
我有2个域名 在 万网 。。 这有影响吗??
我有2个域名 在 万网 。。 这有影响吗??
happe 发表于 2009-9-14 20:15

不会。
就像你进了公共WC,之前是老伯在外面看门,后来是他老婆来收钱一样
不会。
就像你进了公共WC,之前是老伯在外面看门,后来是他老婆来收钱一样
ljweb 发表于 2009-9-14 20:25

弓虽淫
不关我事