免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 想做下载站,找一个符合我要求的FTP空间。

我建了一个论坛,软件经常以附件的形式分享。但是论坛附件有限制,稍微大点就上传不了。又不敢在空间没放太多软件提供下载,否则空间会被封的。想买个FTP服务器专门做下载,但是哪买的起啊。

因此想找个合适的免费FTp空间(网络硬盘),
1.可以让我上传rar文件。然后有下载链接。下载链接是.rar的。这样的空间有吗?那位朋友有类似做的给我家少个好的,做下载站的朋友应该遇到过这样的问题。
2.实在不行也可以像纳米盘那样的,上传文件后提供一个地址。但是这几天纳米盘不稳定,我这不让上传。很郁闷。大家给我提供一个类似纳米盘这样的有文件下载地址的网盘。

大家给我推荐那种单个文件大点的,超过100M。总空间大点的,超过1G。

很多免费网盘都不太满意,哪些地方不满意?
头像被屏蔽
抱歉,我的意思是大家推荐个相对来说好点的网络硬盘或者是FTP空间。
http://www.free8.com/tag/wailianwangpan

找几个支持的外链的网盘吧
微软都不让存流量大的
本来想叫你去找个H球的 但是考虑到你的软件 还是算了
想又大又支持外连的没有,生成下载地址的到有
www.qupan.com
.
3G空间,单文件2G 没有流量限制,传大文件要装客户端,下载不需要,我经常传1G+的2008系统ISO镜像
速度一般
谢谢各位分享。