免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 同样能发free.fr子号

要求也一样,5年往上的老哥来

之前再另外一个帖子领过的就最好别领了

暂停下先,IP被free.fr拉黑了...

评分

孩子他爹 + 10 赞一个!
花荣 + 10 赞一个!
点滴 + 20 赞一个!

这是搞到大号了么!大号怎么开子账号有教程不?
点滴 发表于 2024-5-6 13:40
这是搞到大号了么!大号怎么开子账号有教程不?

现在分两个,一个是FREEBOX账户,直接在右下角加@free.fr邮箱就行,这种自带web空间功能
另外一种是老的free.fr账号,登陆后点“Créez vos comptes emails supplémentaires”新建邮箱就行
ickern 发表于 2024-5-6 13:44
现在分两个,一个是FREEBOX账户,直接在右下角加@free.fr邮箱就行,这种自带web空间功能
另外一种是老的f ...

我是老的free.fr账号,添加邮件确认后蹦出页面是500错误。
是必须要法国敏感词XX才能开嘛?
点滴 发表于 2024-5-6 13:47
我是老的free.fr账号,添加邮件确认后蹦出页面是500错误。
是必须要法国敏感词XX才能开嘛? ...

500似乎是无权,我有几个号也这样...
你看看是不是连密码都改不了了
点“Modifier votre mot de passe”,改密码看看是不是提示"Le changement de mot de passe est actuellement impossible."
ickern 发表于 2024-5-6 13:51
500似乎是无权,我有几个号也这样...
你看看是不是连密码都改不了了
点“Modifier votre mot de passe”, ...

是的,无法改密码
厉害了   我的子账号无法创建空间
可惜了,拿不到
领来干嘛?不会玩
那我这种没机会了