免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] id.lv注册有望。一个网站突破ID验证

https://verif.tools/en/latvia_id

是的有望。。。9刀有点离谱 我正在跟这个站长沟通 把价格压下来

论坛藏龙卧虎

有没有大神可以破解它这个网站 或者弄到ID的PSD 咱们自己PS

别糟蹋东西了... 一定要薅到人本国人都难下号才行吗?
似乎他只是生成照片吧,信息还是需要自己提供,如果信息有误,lv那边审核可能还是不通过。
ickern 发表于 2024-4-22 23:53
别糟蹋东西了... 一定要薅到人本国人都难下号才行吗?

压根注册通过不了 怎么薅难度太大了 根本过补了
reishi 发表于 2024-4-23 00:07
似乎他只是生成照片吧,信息还是需要自己提供,如果信息有误,lv那边审核可能还是不通过。 ...

不知道 关键LV那边真的对接了ID 号码验证了吗  我去年冬天用拉脱维亚随便一个名人的名字 ID乱填的都过了 我都怀疑是他们根本没有对接ID验证系统 只是看不是拉脱维亚本地的IP 直接PASS了
推荐euorg吧
越南也提供免费的域名id.vn 需要提供年满18周岁人的信息,2年免费。
容量申请吗
没必要搞了,小姨子10年才多少