免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 注册了一个1.5刀的BEST数字域名

之前有几个米,在手上养了十来年(地区+行业类) 最终还是在注销ICP备案后弃了。

1、平台时代,网站的重要性已经大不如前了。   2,留给自己创业的机会也不多了。

回归免费吧后,兜兜转转了一圈发现,域名还是要牢牢掌握在自己手里才行,免费域名,相当于公共飞机杯,实在太脏了......

目前注册的几个收费域名:

XYZ小姨子两个, RU一个, 刚刚又注册了一个BEST。

还在用的二级域名: free.hr   eu.org  

其他的,除了NOM.ZA 都放弃了,也不折腾了,好不容易申请了,不知道什么时候 又拦截了。

MOM.ZA我打算和她死磕到底,定期重新提交,要么开通,要么被拦截彻底不能用。

其实我感觉四个域名已经用不完了,免费的都很佛系。
inoking 发表于 2024-4-22 09:07
其实我感觉四个域名已经用不完了,免费的都很佛系。

小姨子没有启用, 只是觉得有趣就注册了。
实在没招,把我的cc续费了八年
域名不重要 重要的还是网站内容