免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 关于pp.ua域名,不知道能不能换手机号续订

在如图的网站免费注册了俩pp.ua域名,注册是挺简单的,然后我就再想怎么续订,刚开始没有续订选项,然后我就联系上注册商,让他给加上了续订按钮,现在有了。但是还是不知道能不能换手机号,只能等到期了试试了。不然还是年抛没意思。
注册商的回复:
подправил
стояла опция домен продлевать не ранее 20 дней
теперь в любое время можно продлить
появилась ссылка на Продлить домен

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

换手机号续订是什么意思?修改联系人信息应该不是个问题。
pp.ua 每年都要激活一次吗?  手机还是APP?
丁丁 发表于 2024-3-26 22:09
换手机号续订是什么意思?修改联系人信息应该不是个问题。

就是每年都要验证手机号啊,用的接码网站的手机号到时候肯定肯定要换了
微醺 发表于 2024-3-26 22:24
pp.ua 每年都要激活一次吗?  手机还是APP?

是的,每年都要验证手机号
用国内手机号安全吗?或者还有不用手机绑卡就直接注册的法子没
如何注册
在哪注册的,我也去注册一个,我上次信用卡过不了
怎么申请啊
nic.ua  403了
如图网站在哪呢?😄😄😄😄
学习 发表于 2024-3-27 12:32
是的,每年都要验证手机号

PPUA的WHOIS是公开的,如果是实名手机号,得不偿失。