免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 我记得之前免费8论坛挺热闹的现在怎么人怎么少

我记得之前免费8论坛挺热闹的现在怎么人怎么少?

年轻的时候这论坛真的好热闹的啊,为啥突然就没人了,
是大家不缺免费资源了吗?
我以前最喜欢逛免费吧了,我记得原来原来还有一个免费吧独立网站来着。

• 注册时间2009-6-9 22:57

现在快50了,时间过的好快。。

太厉害了 我的启蒙是IDC 886  免费部落   不过那时候好像都13 14年以后了
星期八分享网 发表于 2024-3-21 23:12
太厉害了 我的启蒙是免费部落   不过那时候好像都13 14年以后了

你那会论坛还是很火的应该,没人可以比的,可惜了怎么好的地方。
侧面说明个人站长或制作网站的爱好者越来越少了,更多的是被一些游戏、APP拉去消磨时光了。
时代变了,web已经成为昨日黄花了
yaner 发表于 2024-3-22 00:04
时代变了,web已经成为昨日黄花了

互联网进入寡头时代了,寡头们拥有算法优势,他甚至比你自己还要懂你。

不要说个人网站不行了,以前的城市门户,行业门户,现在统统完蛋了。
现在是移动互联网时代了,几个寡头以APP为护城河,把互联网私域化了。

而且,一旦墙外出现某个新概念,寡头们马上一拥而上照抄几个上架,先砸钱再扶持流量,就算他们自己做不起来,也不会给个人站长,创业者,中小企业任何机会。

个人网站,目前纯粹是玩票的geek行为,玩的人自然就少了。
一个时代过去了,依旧能在论坛里活跃的老用户,年纪都不小了
确实,现在这些东西都是比较落伍的了。现在都是短视频时代了。