免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 终极白嫖Cloudflare(实测自己的域名也行)

还是我之前分享的cloudns,是一家历史悠久、功能强大的DNS解析商,多余的屁话就不说了

众所周知,他家免费提供的二级域名前一阵火到离谱,管上电报上或者各类博主都在安利这个域名,后来我也就申请了两个,

他的主要优势在于 能接入到cloudflare,所以作为许多mjj的节点域名,中转域名等等....

启发来源:
我发现在cloudflare上解析这个域名的A记录根本不起作用,后来发现到it狗上看,直接是全国解析失败!

据我猜测,这老狗必然是没把解析完全交给cloudflare,后来一测试果然,真是没给他

然后我就随便给了他几个cf的宁波节点的IP,再试了一下生效了!

进阶想法:
那么我们是不是可以利用一波这个bug,直接大搞特搞!

由于他没有把全部解析交给cf,那我们是不是就能自定义出口IP,然后实现免费白嫖他的付费套餐,爽歪歪

不仅如此,这样的好处在于我们不需要绑pp或者信用卡,就能实现cf的saas套餐订阅,与这个订阅不同,咱这个更高级,咱这个理论上是可以无限个回退源,

也就是基本上等同于cloudflare的企业级付费套餐带的cdn,因为我们可以无限制自定义节点啊

我直接就是一波小优选,本地优选IP,拿到然后在cloudns上解析,最终成功实现!

现在就想说两个字 牛逼!

but告诉大家一个坏消息,虽然cloudns还提供免费二级域名,but新用户注册的都是.be .ch .net,并加入不了到cloudflare里面,太可惜了,我非常后悔当时没多注册几个!shit!

然后对于新注册的用户,也可以等待一下,我看了这域名的whios信息啥的,是2016年的,感觉还是有可能未来能加入到cloudflare里的!

重新优选了一波,兄弟们看看这如何,上图
最新效果图

超级加倍进阶:

准备过几天把自己域名接入到cloudns上面解析,然后再做几条ns记录,我看看这样能否把自己的域名也通过这个途径实现白嫖套餐!

以我目前感觉来说行不太通,因为改ns到cloudns上之后,在cloudns做的ns记录对于cloudlfare可能生不了效的,大概率是过不了cloudflare的检测!

现在我还没尝试,大家可以自行尝试,过几天我会折腾一波的。

准备开始一波尝试了,重新搞了个数字小姨子发财域名,注册了一个新号,因为一个免费号貌似只能使用一个DNS域

然后在注册商那改了ns到cloudns,实测基本上5分钟就生效了,

由于我之前注册小姨子直接默认把他加到Cloudflare里面了,我就先把他删除,然后在cloudns里面添加顶级域名的ns记录

添加完之后,我刷新了一下,竟然是秒接入(目前怀疑是有ns记录缓存,还没有删干净)

之后我就等了将近一个小时,到itdog查小姨子的ns记录,刚开始是存在cloudns和Cloudflare总共6条ns记录,然后我在cloudns里面删除了他系统内置的ns之后,在等待一会

将近一个小时后,在到itdog查小姨子的ns记录,发现只有Cloudflare的两条ns记录了,我感觉有戏!

后来我就直接给他随便绑了一个页面,测试没有任何问题,只能说Cloudflare NB,白嫖至上!

过一段时间再次,看看他究竟能不能逃过CF的检测,能逃的话以后长期使用了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

出个教程呗

直接用就好了,cf上解析你的服务器,cloudns上解析节点,基本不用教程啊
加入到cloudflare的标准是什么?
丁丁 发表于 2024-3-3 12:56
加入到cloudflare的标准是什么?

你说的是子域名把,没标准,貌似就看管理员心情
2011年注册的账户,Free domain中,只有两个后缀,一个biz一个org啊
reishi 发表于 2024-3-3 13:10
2011年注册的账户,Free domain中,只有两个后缀,一个biz一个org啊

这个可以的,都能加入到cf,现在新用户是ch be net,不行了都
sterling 发表于 2024-3-3 13:02
你说的是子域名把,没标准,貌似就看管理员心情

了解了。
sterling 发表于 2024-3-3 12:54
直接用就好了,cf上解析你的服务器,cloudns上解析节点,基本不用教程啊

https://www.chunge.cloudns.asia/

我这个就是半托管cf。
原解析的地方,cname到russia.com了,这家优选ip了?
但是,直接给定cf国内的ip不能用。
开始我还纳闷呢,a记录全都ping不出来,原来还得去老地方。
jason 发表于 2024-3-3 13:56
https://www.chunge.cloudns.asia/

我这个就是半托管cf。

确实是的,这域名但能过检测也是真离谱,你可以考虑自建个优选域名,然后cname过去基本无敌了

看了一眼这个域名russia.com确实IP来自Anycast/cloudflare.com

他的这几个IP国内ping表现不错,但是我开他域名半天开不了