免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] earn挂机赚钱提现咯

之前丁总分享的earnapp挂机软件,貌似啥版本都有,but放我平板自动变成可变模式,基本上没有收益,我就给放弃了,后来放在香港小鸡上,好像IP滥用了,只能挂个台式机,但是收益也还行把,一个月不到把,就有这么些,感觉放后台跟没放一样,不占用多少带宽,基本是白嫖!

准备拿着这点钱去注册几个小姨子,发现还有几个发财域名没被注册,哈哈哈哈哈!

吐槽:就是pp这个费率还是有点高的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你这个是放香港小鸡还是台式机上的收益?按流量算的可变模式吗?那收益还不错,我装手机上可变模式基本没收益,台式机上固定模式还行。

PayPal不要换汇,汇率坑的厉害!
挂机干啥,会不会构成帮心醉?
jason 发表于 2024-3-1 16:00
挂机干啥,会不会构成帮心醉?

想多了,就和迅雷玩客云差不多的
丁丁 发表于 2024-3-1 15:51
你这个是放香港小鸡还是台式机上的收益?按流量算的可变模式吗?那收益还不错,我装手机上可变模式基本没收 ...

台式机上的,港鸡被判定滥用了,IP不行,我准备换个IP试试看