免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 98.com.ua注册问题

提交电话号码的时候,提示 Перевірте написання телефону [формат, +380 67 1234567]
无法通过怎么办
用的+1

你这手机号一看就是假的,用tg的手机号,根据规则要求,不通过验证码激活,还可以通过tg激活。
+1手机号不支持

唉,明白了
参考之前的帖子:
https://www.free8.net/thread-290061-1-1.html
尝试98.com.ua注册PP失败

另外,要是注册PP,最好提前准备一个TG号,激活域名,要不有可能收不到短信

也不对呀,我看有些pp.ua就是用+1的电话注册的
happy12 发表于 2024-2-18 18:47

那是因为人家TG就是+1或者人家有+1的号码
happy12 发表于 2024-2-18 18:47

nic.ua支持+1,但需要外币信用卡
airpods 发表于 2024-2-20 09:36
nic.ua支持+1,但需要外币信用卡

好吧,这次我真明白了,NIC.ua是支持+1的,但要外币信用卡,98.com.ua不支持+1

另我还有个不明白的地方,就是pp.ua不支持隐藏个人信息,但是我看站里某些大佬的whois却是隐藏的,不知道怎么弄的
happy12 发表于 2024-2-20 11:45
好吧,这次我真明白了,NIC.ua是支持+1的,但要外币信用卡,98.com.ua不支持+1

另我还有个不明白的地方 ...

通过nic.ua查一下whois,可能注册商不一样,
白嫖的,目前看都暴漏信息,
pp在有些注册平台是收费的域名。付费注册whois隐藏就很好理解了。