免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 如何正确使用AT&T免费1TB邮箱网盘

感谢丁总之前分享的AT&T免费1TB邮箱网盘,我也成功注册到了,注册过程自行体会(科学),几分钟就完事了

看着这么大空间,我简直是想不到除了这更好的用途了(解救我的万年泡面盖小kindle),毕竟一集漫画50mb,小说10mb左右,这段时间折腾了不少!

但是除了他之外,还能不能有其他的用途呢,于是我就小搜了一波,也知道他是雅虎提供的邮箱服务,2011年,雅虎宣布彻底退出中国大陆市场

but一般的邮件服务商都会提供pop/imap,smtp的服务,果不其然,雅虎也是有的,我就再小查了一波,普通用户也是提供该服务的,下面是他们的服务器信息,

接收郵件 (IMAP) 伺服器
  • 伺服器 - imap.mail.yahoo.com
  • 連接埠 - 993
  • 要求 SSL -
寄出郵件 (SMTP) 伺服器
  • 伺服器 - smtp.mail.yahoo.com
  • 連接埠 - 465 587
  • 要求 SSL -
  • 要求驗證 -
你的登入資料
  • 電郵地址 - 你的完整電郵地址 (name@domain.com)
  • 密碼 - 產生應用程式密碼
  • 要求驗證 -

but需要生成一个第三方应用程序密码,我们可以自己申请,

最后通过邮件客户端可以接入了,下面是我的效果图

这样就解决了雅虎国内不能使用的问题了,当然电脑上也有其他的pop/imap和smtp客户端,大家可以尝试

收发也都是飞快,甚至比qq还快,大家感兴趣的可以去试试,but悠着点玩!

希望我的号能晚点被扬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

丁丁 + 8 赞一个!

Yahoo 邮箱我用十几年了,还是很稳的。
丁丁 发表于 2024-2-14 10:44

哈哈哈哈,听说要定期登录啊,目前还不敢绑啥重要的安全验证之类的,怕号被扬了
丁丁 发表于 2024-2-14 10:44

我也在用,但是市面上用的国人真心极少
sterling 发表于 2024-2-14 11:38
哈哈哈哈,听说要定期登录啊,目前还不敢绑啥重要的安全验证之类的,怕号被扬了 ...

可以用yahoo mail app,一劳永逸……

C.K 发表于 2024-2-14 14:12
可以用yahoo mail app,一劳永逸……

大陆IP打不开把,你的号被扬过吗
sterling 发表于 2024-2-14 11:38
哈哈哈哈,听说要定期登录啊,目前还不敢绑啥重要的安全验证之类的,怕号被扬了 ...

没听说有这要求
C.K 发表于 2024-2-14 14:07
我也在用,但是市面上用的国人真心极少

Yahoo邮箱不错,有个替身邮功能挺好用
sterling 发表于 2024-2-14 15:28
大陆IP打不开把,你的号被扬过吗

从来没有扬过。。