免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] freenom所有后缀全部失效,之前测试服务垮掉

今早上起来,一看dnspod,将近四五个域名全部掉解析,然后开官网一看所有域名变成pending了,估计是freenom要收回所有后缀,目前已知的是大部分MJJ的cf,gq,tk,后缀都已经被收回了,加上之前的ga,ml,freenom的所有后缀都被收回,大概率是要倒闭了,这几个也在逐渐转向收费的状态(ga ml目前收费可以注册了),所以准备溜了!

目前我个人需求的话,只要一个稳定的域名,做做博客啊,学习测试一下web站点,顺带开发一些小的web应用,不做商业用途,也不想做成多大的站,所以立马给自己安排了个10年的XYZ,只希望不要翻车就好。价格的话也非常适合学生党,首年和续费都是0.67 USD.

目前手上还有几个eu.org,就测试测试机子啥的把!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不喜欢XYZ,.su不知道在哪注册便宜
happy12 发表于 2024-2-8 17:03
不喜欢XYZ,.su不知道在哪注册便宜

su太贵了,我要是买su还不如来个com,全网最低价
域 lzhnb.su        最实惠的注册商$4.99        最便宜的续费$5.99        最便宜的转移        INWX$12.00        
目前我托管在CF上的tk域名还可以用
Cheneiz 发表于 2024-2-8 17:44
目前我托管在CF上的tk域名还可以用

是这样的,我的tk在cf上还活着,但事实上已经掉了
sterling 发表于 2024-2-8 17:39
su太贵了,我要是买su还不如来个com,全网最低价
域 lzhnb.su        最实惠的注册商$4.99        最便宜 ...

你的博客也打不开了
域名还是要花点钱比较好,出状况损失太大。
丁丁 发表于 2024-2-8 18:14
域名还是要花点钱比较好,出状况损失太大。

确实是的
麻木先生 发表于 2024-2-8 18:04
你的博客也打不开了

暂时先停在eu.org,之前的服务还需要搬搬家
sterling 发表于 2024-2-8 21:21
暂时先停在eu.org,之前的服务还需要搬搬家

小姨子也行啊!!!