免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] TG纸飞机登录成功后,开始闪退提示:the phone is banned

使用 GV号注册纸飞机,验证完短信,填写完 用户名,刚登录进去
在app界面停留5秒,直接闪退,提示:the phone is banned.
什么也没做,新户直接秒封。这是什么情况?
如果是刚刚注册,第二天就被限制无法访问了,那么站长劝你还是用美国手机号码注册一个吧
如果用得比较久了,这样被禁止使用,而且原因莫名奇妙的话,建议可以直接写信给telegram管理员,他们的邮箱是recover@telegram.org,写信用英语,如果英语不是很好,可以先写成中文,再用翻译软件翻译后复制粘贴就可以了,申诉理由要写得诚恳一点。
如果不是因为滥发广告,或者其他不符合社区规则行为的话,1-7天内应该就可以给你解封了,并会收到一封通知邮件,如下图所示,祝你好运!
我这个是刚注册,登入后,秒被踢下线,然后账号被封~
上网查了很多帖子,感觉有个靠谱的说法:是大概率被 IP 顺带牵连了,可能我用的这个ip段上,之前别人有违规操作
顺带我刚好用了这个 ip/16 ,然后新注账号就一刀给封了。

按你提到这个邮箱里,发申诉邮件了,也不知道能不能给解封
tg注意事项:
tg客户端必须使用官方下载的版本,
刚申请的gv号不要急于注册tg。
efc88ff45580620 发表于 2024-2-3 23:05
tg注意事项:
tg客户端必须使用官方下载的版本,
刚申请的gv号不要急于注册tg。

这两条我都占了,客户端在 apkcombo 下载的
GV号是新号,之前不知道啊
非官方很多版本都不知道植入啥玩意了,要小心
花荣 发表于 2024-2-3 23:19
这两条我都占了,客户端在 apkcombo 下载的
GV号是新号,之前不知道啊 ...

重新安装官方版本吧,希望能申诉成功
TG新注册风控厉害,尤其是安卓,最好苹果手机注册登录一个月后,可以再关联安卓和电脑登录,因为安卓注册TG大概率会被封掉!
efc88ff45580620 发表于 2024-2-4 00:43
TG新注册风控厉害,尤其是安卓,最好苹果手机注册登录一个月后,可以再关联安卓和电脑登录,因为安卓注册TG ...

还有几点要注意:
新号加群也是封号重灾区,尤其是新号群聊都是封号的高风险场所。
新号不建议刚注册就迫不及待的加群,加好友!
新号最好老老实实的固定ip挂几天。
不建议使用万人骑线路注册tg.
不过话说回来,tg封号,人家说了算!