免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 求助,用宝塔建站,wordpress注册时点击注册就卡住是怎么回事

跟主机没关系,全新的主机全新的安装,但是就是用宝塔安装好后,随便输入账号密码,点击注册就会卡住。找不出到底哪里的问题
注册完成。请检查您电子邮箱中收到的邮件,然后访问 登录页面。

好像可以了。
pp域名那里注册的
丁丁 发表于 2024-2-3 11:21
注册完成。请检查您电子邮箱中收到的邮件,然后访问 登录页面。

好像可以了。 ...

因为弄了smtp,wordpress默认的邮件就会卡住,全新装的也会卡
学习 发表于 2024-2-3 16:38
因为弄了smtp,wordpress默认的邮件就会卡住,全新装的也会卡

smtp这么慢吗?我用discuz发信也是用的smtp,感觉还可以。
丁丁 发表于 2024-2-4 09:35
smtp这么慢吗?我用discuz发信也是用的smtp,感觉还可以。

我是说后来弄了smtp就可以了。默认的是没有的,所以都会卡住
学习 发表于 2024-2-4 12:50
我是说后来弄了smtp就可以了。默认的是没有的,所以都会卡住

明白了。
本来就是信箱没设置对,才会那样。