免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] ct8.pl怎么开数据库账号?

我用它的面板开数据库账号不管怎么弄都提示 "数据库名称无效 - 允许的字符:AZ、az、0-9 "
还有phpmyadmin账号密码也没告诉我呀! 我用空间账户密码登不进去
https://panel.ct8.pl/mysql/add
这里添加数据库,我刚试了,可以添加
丁丁 发表于 2024-1-5 10:51
https://panel.ct8.pl/mysql/add
这里添加数据库,我刚试了,可以添加

那就是个别情况了,我就是在这里添加的
phpmyadmin就用mysql用户名和密码,用空间账户不行,这个跟cpanel什么的有区别
随机密码不就行了
jason 发表于 2024-1-5 12:44
随机密码不就行了

就是随机密码
数据库名称用简单点呢?比如abc,或者换个浏览器,关闭自动翻译
丁丁 发表于 2024-1-6 09:19
数据库名称用简单点呢?比如abc,或者换个浏览器,关闭自动翻译

换了个360浏览器,什么插件也没开,竟然顺利开通了