免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] wordpress缓存插件Cache Master

https://cn.wordpress.org/plugins/cache-master/

支持中文简体,设置简单,极大提高网站访问速度。

描述
Cache Master 是一款极其轻量级的高性能缓存插件,可在运行过程中加快 WordPress 网站的速度。Cache Master 的核心由 Shieldon Simple Cache(一个 PSR-16 简单缓存库)驱动。

在 GitHub 上开源:https://github.com/terrylinooo/cache-master

特色
重量极轻,性能卓越。
支持多达 10 种缓存驱动程序,如 File、Redis、Memcache、Memcached、APC、APCu、WinCache、MySQL、SQLite 和 MongoDB。
提供详细的缓存统计数据,易于管理。
与 WooCommerce 插件兼容。
以及更多…
注意:

在安装和使用本插件之前,请仔细阅读以下注意事项:

登录用户不会触发缓存程序。
调试信息将附加到页面源代码的末尾:<!-- 此页面已被 Cache Master 插件缓存。//-->。这仅用于调试目的,确认页面正在被缓存。可以在 “设置 “页面禁用此消息。
如果您在使用 Cache Master 时遇到网站问题,请在 GitHub 上报告问题,并列出您网站上安装的所有插件。我将对问题进行调查并提供修复方案。

这个怎么设置啊,我安装以后内容页都打不开了
happy12 发表于 2023-12-30 09:03

这个我也试了,感觉没有缓存效果
w3 total cache
wp super cache
WP-Optimize
可以试试这三个。
happy12 发表于 2023-12-30 09:03

不用怎么设置啊。启用,选择好缓存驱动,就是快取驱动程序下面的显示的绿色圆圈的就是可用缓存驱动,选择好驱动,然后设置缓存时间。保存设置就可以了。其他的设置就根据自己需要设置。
一会试试