免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] <备用>可改ns申请 ClouDNS 的免费域名

申请 ClouDNS 的免费域名,作为一段时间的备选,主要针对eu.org申请不上的。
准备材料
  • 邮箱(最好是大厂邮箱)
申请步骤
  • 如有账号可以直接登录即可,没有账号点击 “Sign up new account” 进行注册
  • 点击 Zones 右边的 “create zone” 按钮,然后点击 “Free zone”选项
  • 输入域名,然后点击 “Create” 按钮
  • 这时就可以看到域名已经创建成功了

幸亏申请通过了几个eu.org,话说回来,申请太多也没用
efc88ff45580620 发表于 2023-12-18 18:51
幸亏申请通过了几个eu.org,话说回来,申请太多也没用

对的,那域名主要就是嫖cf的cdn做saas接入,测试一下项目啥的
这个我在用,网站没有流量就会删除域名。。
sterling 发表于 2023-12-18 18:55
对的,那域名主要就是嫖cf的cdn做saas接入,测试一下项目啥的

流量少了,删除域名挺郁闷的
C.K 发表于 2023-12-18 20:15
这个我在用,网站没有流量就会删除域名。。

真的吗,确定不是滥用了吗,我之前注册的半年了都没删,也没啥流量
http://orz.cloudns.org/  快点给我点点流量 要不然域名被删了
星期八分享网 发表于 2023-12-19 09:12
http://orz.cloudns.org/  快点给我点点流量 要不然域名被删了

ip+1
这个只能白嫖一个
zxcvbnm1 发表于 2023-12-19 10:06
这个只能白嫖一个

多了也没用啊,这种域名拉稀