免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] Beget鹅毛空间FTP全面沦陷

Beget鹅毛空间FTP所有账号无法连接,
不知道是不是屏蔽了国内连接?

我测试了几个账号都不行,
也许是空间问题,
另外,我挂梯子也无法连接,
我觉得是空间出了问题,
但愿不是屏蔽国内IP连接。

你的Beget还能连接FTP吗?

山东电信无法连接
bget
bget
正常
今天
最近 90 天故障 1 次,累计 43 分 6 秒,平均可用率 96.09%

弃了太慢了 访问 就挂了一个随机一言 半天都打不开 都没安数据库

套CF还是可以的。
话说,我这里FTP已经好几天无法登录了。
efc88ff45580620 发表于 2023-12-17 21:34
套CF还是可以的。
话说,我这里FTP已经好几天无法登录了。

用在线解压就行
jason 发表于 2023-12-17 21:52
用在线解压就行

关键是有的beget账号没有在线上传文件的选项
efc88ff45580620 发表于 2023-12-17 21:56
关键是有的beget账号没有在线上传文件的选项

找一个可以的复制地址,再登录另一个粘贴,回车,可以吗?

https://cp.beget.com/fm

https://sprutio.beget.com/

jason 发表于 2023-12-17 22:00
找一个可以的复制地址,再登录另一个粘贴,回车,可以吗?

好像不行

我刚试了一下正常,新建的ftp账号。
但是登录cp,浏览器记住密码的,第一次密码错误,没有重新输入,再直接点登录,第二次才进去
https://chunge.uk.to/viewtopic.php?t=386
  1. 状态: 正在解析 xxxxxxxx.beget.tech 的地址
  2. 状态: 正在连接 xxx.xx.xx.xx:21...
  3. 状态: 连接建立,等待欢迎消息...
  4. 状态: 初始化 TLS 中...
  5. 状态: TLS 连接已建立。
  6. 状态: 服务器不支持非 ASCII 字符。
  7. 状态: 已登录
  8. 状态: 读取目录列表...
  9. 状态: 列出“/”的目录成功
  10. 状态: 读取“/xxxxxxxx.beget.tech”的目录列表...
  11. 状态: 列出“/xxxxxxxx.beget.tech”的目录成功
  12. 状态: 读取“/xxxxxxxx.beget.tech/public_html”的目录列表...
  13. 状态: 计算服务器时差...
  14. 状态: Timezone offset of server is 0 seconds.
  15. 状态: 列出“/xxxxxxxx.beget.tech/public_html”的目录成功
复制代码