免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 免费分享微软365E5订阅账号5个,先到先得

免费给大家送5个订阅账号,仅剩5个,要求:长期保持网盘邮箱office办公软件活跃使用,如未保持活跃,我将收回账号,把资源给有需要的人!
订阅包括资源如下:
1.ondrive网盘1T,用完联系我会给扩到5T(达到5t之后据说会扩至25T)
2.免费微软outlook邮箱一个,无限使用
3.office办公软件全套企业版365订阅(word,excel,OneNote等等)激活
4.其他office所有套件包括sharepoint无限制容量使用相当于无限容量网盘

订阅稳定情况:本人以及各用户已经稳定使用该订阅超过半年以上,目前订阅质保至少到明年3月份,不保证未来长期可用,所以自行备份。

最后强调一下,如有需要申请的话,请长期保持网盘邮箱office办公软件活跃使用,请长期保持网盘邮箱office办公软件活跃使用,请长期保持网盘邮箱office办公软件活跃使用(重要的事说三遍),本人有权利回收账号。
如有需要,可以私信我申请!
帮你顶,给需要的人用,我基本上是用不到。
也帮你顶一下。。
留给需要的小姐姐

只能保持网盘尝试活跃使用能要个名额不
点滴 发表于 2023-12-15 16:06

可以,只要保持活跃使用就可以,因为要被微软检测到有调用
点滴 发表于 2023-12-15 16:06

私信我发你id
有小姐姐资源的可以上手了