免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] Serv00变成10年了

以前登陆只显示3个月,现在显示10年
这个比small那个1块钱的限制更多吗?
是的,比smalpl限制多些。
这是哪个空间?
波兰那个?
efc88ff45580620 发表于 2023-11-28 23:53
这是哪个空间?
波兰那个?

你放弃的,我已做主力站。

ADMIN.NET.PL,一个波兰的主机商
https://www.serv00.com/offer/create_new_account
1、我是QQ邮箱注册,Login:        geyimin
Password:        
SSH/SFTP server address:        s0.serv00.com
注意,是SFTP,在FTP软件里选SFTP上传
不要建FTP,建不了,就是邮箱发的上面这个SFTP。
2、自己的二级域名,用NS解析,我也解析了个A记录,在空间面板里,建DNS,即这个二级域名。
还需要,最上面站点里,增加站点,即二级域名,SFTP里,就出现它的二级域名外,你解析的二级域名。
3、MYSQL,你填了,要再到前面那个,找到它的用户名、服务器名。
90天不登录后台或ssh账户会删号

http://www.geyimin.net/club
歌亿民 发表于 2023-11-30 11:10

改天我再去申请试试,看来不能放弃
歌亿民 发表于 2023-11-30 11:10

现在显示10年了,不是90天了
难道Beget不香吗

什么Beget? 分享看看