免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 小日子的xfree稳定免空又停止新用户申请了

Thin Cloud 免费 | 付费服务级高性能完全免费租用服务器 (xfree.ne.jp)

曾在10月31日开放申请了,注册了20天左右,又因大量申请暂停了,预计12月开放。
我使用日本IP和日本的朋友手机号注册了,但是在审核的时候还是测试出我使用了虚假的身份,所以没有开通,挺可惜的。
10GB/10域名/50子域名/PHP/MYSQL/SSL/无广告
小日子很保守,很多网络账号都限制非日本人申请,当然这也是防止滥用的方式
太难了,还要求这么多。。。
我放弃了,还是使用xrea吧,还有鹅毛空间也不错

xrea官方有去广告的说法,不过就是不安全,官方的说法是,可以去除顶部广告,但要在你想加广告的位置加上,否则还是有被K的风险。
方法就是在文件的顶部加入下面的代码,演示:
http://www.i4jp.shop/
域名是VD免费一年的,随免费的xrea绑定一起,不能自己设置DNS。
  1. <!--nobanner-->
复制代码
reishi 发表于 2023-11-23 12:00
xrea官方有去广告的说法,不过就是不安全,官方的说法是,可以去除顶部广告,但要在你想加广告的位置加上, ...

xrea注册也要日本电话号码认证了。
这个我注册的时候可以用海外手机号认证啊,xdomain的老号甚至直接开了
ickern 发表于 2023-11-23 15:28
这个我注册的时候可以用海外手机号认证啊,xdomain的老号甚至直接开了

不必用日本手机号吗
丁丁 发表于 2023-11-23 15:36
不必用日本手机号吗

英国 美国 阿塞拜疆都能开 中国不行
ickern 发表于 2023-11-23 15:38
英国 美国 阿塞拜疆都能开 中国不行

哈哈哈,谁不怕被薅秃,不过仍旧扛不住14亿中国同胞的热情