免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] Celcom马来西亚2TB流量免费国际漫游手机卡

套餐介绍:https://www.celcom.com.my/personal/mega-postpaid
漫游介绍:https://www.celcom.com.my/suppor ... oaming-free-roaming

188马币/月,约合294元人民币。2TB月流量,可在全球23个国家(含中国)免费漫游使用这个2TB流量,支持5G。

也是看别人转发的,不知道怎么办理,我也没办过。
疫情之前我在马来西亚待过一段时间,那里的网速很多都是虚假宣传。他们宣传的5G能有中国正常的4G速度就不错了。
当然了我没看介绍,以我之前的经验最多是达到几百G就给你限速,然后总是流量是2T。
294元/月,这随便找个鸡场都比他强
inoking 发表于 2023-8-28 13:42
疫情之前我在马来西亚待过一段时间,那里的网速很多都是虚假宣传。他们宣传的5G能有中国正常的4G速度就不错 ...

中国网络其实性价比挺高的。
zcy87 发表于 2023-8-28 15:24
294元/月,这随便找个鸡场都比他强

是,有人喜欢用这个。如果真能漫游用足2T,且长期能用的话,这应该是这类卡里面性价比最高的了。
我也有两张卡作为备用,不过都是便宜的,这价格一般人用不上也用不起。
这个价格。。。我只能观望
efc88ff45580620 发表于 2023-8-28 16:26
这个价格。。。我只能观望

有便宜的,3HK DIY卡,268港币一年,40G。我就用的这个。我还有张澳门中国电信的卡,也不贵。
丁丁 发表于 2023-8-28 16:32
有便宜的,3HK DIY卡,268港币一年,40G。我就用的这个。我还有张澳门中国电信的卡,也不贵。 ...

3HK的咋办?线上能办吗?还是只能去HK办
蜉蝣 发表于 2023-8-28 20:54

78!的都天也这都不说她和有嘻 https://m.tb.cn/h.53HcQ8a  CZ3457 我分享给你了一个超赞的内容,快来看看吧

我之前在这家代购买的,135包邮。你问问看。
蜉蝣 发表于 2023-8-28 20:54

帮你问了一下老板,一张130,还比我买的便宜5块钱。